EN [退出]
考研预报名只能应届生>中国新闻

_广发策略降准速评:近水解远渴 提供喘息机会

2017-11-19 06:22

大家现在恐慌,都是在担心中长期问题(政治,改革,地产等问题),这些问题短期都无法验证。而真正的短期因素反而都是正面的(央行稳汇率态度坚决,春节后反常继续放水,等等),最近几天的暴跌也帮助提前释放了“两会”后的抛压。因此我们认为现在的降准对于安抚市场情绪是有意义的,我们维持此前“喘息期”延长到3月底的判断,建议趁机调整仓位和结构(对高仓位和集中于小票的投资者来说,再次提供了减仓的机会),以便更好地应对接下来的“慢熊”(我们中期谨慎观点未变)。

在行业推荐上,我们没有首推涨价品种,而是推荐金融,食品饮料,铁路运输,房屋建设这些低估值的,因为预计他们是接下来相对收益投资者换仓的主要选择。

当前文章:http://2b1ho.szielang.cn/hot/20171116/xdh8.html

发布时间:2017-11-19 06:22

娱乐星天地push  掩耳盗铃故事的寓意  商调函和调档函的区别  btchina.net  铁三角耳机  清华和北大哪个好  谢君豪个人资料  看广告赚钱的app  加拿大大学排名  怎样在一个月内瘦20斤  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广发策略降准速评:近水解远渴 提供喘息机会 All rights reserved-网站地图站点地图

海南亲爱的小孩_大盘仍有上涨空间 重点关注年报题材